Деградация Лимонного Змея

Змей Лимонный деградирует
свою душу ампутирует
отрицает околдовывает
свои мысли обворовывает

Змей Лимонный слеп и глух
его дух давно протух
он романы не читает
только жаб в кастрюле варит

добавляет в суп приправу
потом ест эту отраву
лишь бразильский сериал
окрыляет его стан

Змей Лимонный шут проказник
свет в его квартире гаснет
он ложится снова спать
на зелёную кровать


Рецензии