Принцессы

     Соц.работницам посвящаю

В этом мире одни стрессы:
Рвутся земли Украины,
А ко мне идут принцессы:
Лили, Розы и Алины.

Продлевают жизнь для многих:
И больных, и престарелых,
И с ногами, и безногих,
Недозрелых, перезрелых…

Социальный мир огромный:
Тани, Светы и Алины…
Вклад в меня их очень скромный,
Но такой необходимый.

В этом мире одни стрессы:
Гнев взрывается, как мины.
Рада я, что есть принцессы:
Лили, Розы и Алины.

15.08.2023


Рецензии