Ты не прогоняешь тут меня?

   
Ты  Всю  Познал...
            ...Зачем ?!?...
...где от Любви  Поющих
   Чувств  Неистребимых
и  Неустанно к Вам влекущих
  Торжественно  и  кротко
     Там -- Сияющих ...
              Возобновляющих
и Трепетно  Волнующих
           м е н я...
Что  неукротимо  Мирозданием -
  Любой  Симфонии...Звучание
Не может дать мне Избавленье
    от Объятия Души...
       и Сердец  Проникновение ,
Что  в  дерзновеньи
                    Постигаем --
             Мысли  круг ...
 Мы  неизменно... Выбираем
   Предивный  Взор
Очей  Необъятности...вокруг,
 Что пред Вечностью - Непостижи'мо.
Но  столь Отрадно Возлюби'мо -
   ТайноСокровения...Узор
Всей  Сущности  Твоей...
Что быть не может - Сокруши'мо !?!...
    Движением  Судьбы  моей...
Где есть  Сокровище  Л ю б в и  -
 Великой, Несказа'нной  и  Простой...
            Т а м... порой
Взрываются ...Неистребимые  Созвездия
   от  Необычайности ...такой...
Сия'...неукроти'мой  Новизной -
       Жа'ждою  " Возмездия " --
Воздать...ПреИзоби'льно...
  и... Засиять...с  Тобой...
Возгораясь...Неистощимо
                          Сильно...
  Вселенческой  Зарёю
             и  Волной...
Озаряя  Всё  Собой
   Миры -- Пространства
Искренней ,
      Предивною  Стезёй -
Великолепия...
     ЦветоРо'сного
Убранства - Постоянства ...
 в  Духо Сия Зву'чии
       Душой -- Звездой ,
 Воскрешением  моим
Являя -- Новое  Рождение,
  как... ДухоНо'вие
        и  Претворение
 ВсеСовершенства
Сокровением  Твоим...
... без  Опасений ,
        Преткновений.
Но...в  Едином
      В о с х о ж д е н и и  .
...мой  Сердца  Дух
ВсеРадостно  ВозСтал...
  и  вновь -- Любим...
Соцве'тия Узора....Тайным,
  Блаженством  дивным...
ПреВели'ко  Нежным...
    Велича'льным
и  Исключительно Редча'йшим...
 Миг  Вечности...Встречая.
      ... Вселенну  Духа
НерукоТворно  Разверза'я...
 Океани'ческою  Си'лою  Любви
Непреста'нно  там...Возоблиста'я
 Свято Нежным  Сокровищем
     Себя Яви'вшей Сути --
яко  Девы Дух Сияя и... Творя'
 в Решимости Неодоли'мой
          В с ё ... Неся' --
   Царство  Духа  ВОЗДВИГА'Я  -
и... Свято Трепетно... Любя'.


Рецензии