Карась хвастунишка

- Если сильно захочу,
То акулу проглочу...
Нет, акула мелковата,
Я китов глотал когда-то...
Что за рыба чудо-юдо,
В водоёме завелась? -
То заплыл вчера в запруду,
Хвастунишечка карась.
Правда, сутки не прожил,
Кто-то юду проглотил.

                * * *


Рецензии