Так пошло

Я не смогу вам позвонить,
Я не умею это делать.
А в моем возрасте учить,
Скажу я вам, пустое дело.
И потому я жду звонков,
Вы позвоните, я отвечу.
Надеяться на нашу встречу
Уже, простите, не готов.


Рецензии