Лесоучасток, сестра

Она рано уходила,
Нас с братишкой закрывала.
Ничего не говорила,
Все от нас она скрывала.
Лесорубы (оказалось)
На обед там приезжали.
И еду, что оставалась,
Из окна они бросали.
Лишь уедут, она тут же
Те остатки доедала...
Мне сюжет сей много позже
Она все же рассказала.


Рецензии