Маки

Маки алые ,вкусно-сладкие,как ромашки ,но ярче в стократ ,
Собираю руками в охапку и хочу этот миг я занять ,
Как украсть,только я одолжу,я верну,я обещаю,
Я у неба займу-отпущу,облачком в дожди возвращая,
Так щекочет трава,на запястьях тату оставляя ,
Как одуванчики после венка,в руках расцветая,
В волосах солнца дымок,а на коже цветет аромат ,
Скрипка леса играет ,на холсте маски оставляя,
Ничего не проходит бесследно ,все несёт отпечатки,
Как следы на песке ,как на коже краски,
Наш разум слишком велик,память все оставляет ,
Не спеши тратить жизнь как попало,
Она лишь однажды .....бывает ....


Рецензии