Древний Змий от слова Древо

           ДРЕВНИЙ ЗМИЙ
                /от слова «Древо»/

«Год»- сам себя, как-бы, ловит за «хвост»...
А куда ему деваться?- у него «Судьба такая»!
Кто по этому поводу- сказать желает «Тост»?
«Год, живи! в Откровения- плавно перетекая:

У тебя есть к этому- ОсОообое Призвание!
И в этом же твоё- «ВысОоокое Предназначение»:
Превращаться в истинно «Чистосердечное Признание»,
Обращая жизнь — в «Невероятное Приключение»!          /захватывающее/

Ты подобен... «Кругосветному Путешествию»!
Которое- во веки веков не кончается;
Ты способен к «Сошествию» и «Восшествию»!               /снисхождению/
С тобой всё у нас всегда- «только начинается»!

                15.08.2023.85Б32


Рецензии