Много было случайных людей...

Много было случайных людей,
Зря на них свои тратила силы.
Обошлась плохо с жизнью своей,
И она мне за то отомстила.
Сколько было по жизни потерь
Из тех близких, что я не ценила.
И одна вот осталась теперь -
Забрала всех сырая могила.


Рецензии