Неугомонные тонкости

***
Перезревшее бесправно.

***
В каждом полёте – космос.

***
От лишнего много шума.

***
Вселенная – в чёрных дырах греха.

***
Личное – под завалами мнений.

***
В пустоте созревает брошенное.

***
Звёзды падают в космос души.

***
Рассстояния – в занозах разлук.

***
Бессознательное творит чувства.

***
Осуетившееся беспомощно.

***
Руины прикрывает память.

***
Чем суетливей, тем бессмысленней.

***
У каждой песочницы – своя мечта.

***
В круглом – неугомонные тонкости.

***
Чем суше век, тем больше пыли.

***
Лёд – угли мороза.

***
Пустота беспочвенна.

***
Безумие требовательно.

***
Придирчивость ломает зрение.
15.08.2023


Рецензии
Мне понравилось ВСЁ!!

Но угли мороза - получают приз за красоту парадоксального образа,
и «безумие требовательно» - приз за мудрую проницательность.
💐💝
Здравствуйте, Дмитрий☀🌿

Страна Любви   15.08.2023 23:10     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Маша! Рад Вам и -- спасибо!!!

Дмитрий Чунтонов   16.08.2023 09:15   Заявить о нарушении