Ромашки

Ромашки белые усыпали бугор.
Их лица солнечные тени золотят.
Зелёный в крапинку волнительный простор
Охвачен нежностью, помноженной в сто крат.

Родные дали, как же вас люблю!
Хотела бы душой своей обнять.
За жизнь открыто всех благодарю
И рада вместе с солнышком сиять.

@ Еленка Сочнева 23.07.2023 г.


Рецензии