Ей 69 лет, он постарше, из передачи

Им бы чуть встретиться пораньше,
А то уже на склоне лет,
Когда и времени-то нет
Предугадать что будет дальше...
Ее увидел он в программе
И голос восхитил его.
Не оставалось ничего,
Как написать письмо сей даме.
Он все продал, купил машину,
И этим покорил ее.
Такого именно мужчину
Она ждала уже давно.


Рецензии