Шоу

Кончилось шоу,
А жизни-то нет,
Ничто уж не нравится им.
Выпал казалось счастливый билет,
Да все обратилось вдруг в дым.
Так вот и играют с жизнью своей,
Бросая все под ноги тем,
Чьи души уж стали сажи черней,
В ком совесть пропала совсем.


Рецензии