Валя

Как не посмотришь, все идет,
И в двух руках сумищи тащит.
Бродячим кошкам есть дает,
Их покормив, шагает дальше.
Обходит все свои места,
А чем там кормит, непонятно...
Жизнь у бездомных непроста,
А ей их покормить приятно.
На что содержит их она?
Ведь пенсия-то небольшая.
И хоть давно живет одна,
В ней теплится душа живая.


Рецензии