Будем Делать.. или Хто на Мясо!

шутка!! в отличии от многих других..
 и давайте шашлык будем делать!!!.
.
 
Дикикий тюлень из далёких заливов
Будет хорош под густую подливу..
Если возьмём из кавказа барана
Сразу сыпнём:) туда специи пряной.
Сотня грузин сбежится их кушать
Песни кавказа тогда будем слушать..
Сало .. так это украинский смак..
А для еврея..шашлык,..то фаршмак..
Для беларуса картошку нажарим
Мы для узбека плова наварим..
Всё назовём шашлыком "сложный вкус"
Только ..  теперь за ответ я боюсь..
Щас как ругнётесь ...испортил что ужин..
Что столько блюд на ночь не нужны..
Ну не ругайтесь...больше не буду
Доброе слово к еде- это чудо..
С ним аппетит и хозяйки улыбки
Вкусного Вам.!. и исправьте ошибки!

...

.

 
.


Пусть не легко, но коль Близки слова
Застынь.. Оставь.. Рецензию  сперва.

©Роман Лапинский
2010
.


Рецензии