Инструмент

Как счастлива себя здесь инструментом
В Твоих заботливых руках здесь ощущать
И за процессом
Со стороны на всё взирать!
 
Гораздо более приятным процесс
Сей, я признаюсь вам,
Когда ты видишь, то как судьбы
Людей возможно здесь менять

И раскрывая в них таланты
На путь тихонько направлять,
Вселять в них веру в то, что можно
Самим свой мир здесь создавать!

Да..  это неземное чувство,
Когда себя ты можешь ощутить
Здесь в каждом, кто тебе встречался,
Кого случилось вдохновить.

Приятно быть с Тобой в тандеме
И, чутко слушая Тебя, ступать туда,
Где свет возможно
Самозабвенно утверждать!

15 августа 2023г
15:53-16:02


Рецензии