***

Словно струны натянуты нервы
и зазывно распахнута дверь.
Ну,конечно же,не был ты первым
и последним не будешь,поверь.

Я ищу веский повод расстаться,
беспощадно сжигаю мосты.
Жить с тобой,всё-равно что пытаться,
груз поднять весом больше,чем ты.

Аргументы и факты бессильны
убедить тебя в неправоте.
Жить с тобой для меня равносильно,
как пытаться читать в темноте.

Ну зачем над собой измываться?
Как бы ни было,мы не враги.
Жить с тобой, всё -равно что пытаться,
кросс бежать с переломом ноги.

И молчать дальше невыносимо,
но и слов нужных не нахожу.
Стал наш дом для меня Хиросимой
и поэтому я ухожу.

                Юлия Пугачёва


Рецензии