прощай, картонная Любовь!

Прощай, картонная Любовь!
Бессмысленно и беспощадно
Мы расправляем крылья вновь,
Спеша отсюда безоглядно...

Так мало счастья на двоих,
Но много боли и печали,
И от Самой Большой Любви,
Взаимно как-то подустали...

Спектакль окончен, выход - фарс,
И зритель спал в последнем акте,
Костёр страстей давно угас,
И тени таяли в закате...

А что теперь? Движенье дней,
Парад планет и бег по кругу,
Так получилось, что нужней
Кому-то стали, чем друг другу...

20.11.20 Москва


Рецензии
Юрий,мне очень нравится читать ваши Стихи! Навевают воспоминания прошедшей юности,любви первой.. Благодарю,что вы есть

Нина Максимова Бухарина   18.10.2023 23:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.