202. Не забывай!

Не забывай меня, не забывай!
И, если не вернусь к тебе до срока,
Мне лампу на окне ты зажигай,
Пусть буду даже  очень я далёко -
Не забывай  меня, не забывай!
Как не забыл я сам твои объятья,
И тот весёлый, тёплый месяц май -
На спинку стула брошенное платье...
Не забывай меня, не забывай!
Надежду не теряй до новой встречи,
А, если можешь, срок мне продлевай:
Я просто задержусь, приду под вечер -
Не забывай меня, не забывай!

И лампы свет погасим мы вдвоём -
Расскажешь мне, как ждала и любила,
Что обо мне, и ни о ком другом,
Ты вспоминала, где бы ты не была -
Не забывай меня, не забывай!
И, даже если не вернусь до срока,
На встречу ты надежду не теряй -
Мне без тебя так грустно, одиноко...
Не забывай меня, не забывай!

П.К.


Рецензии