радуга- rainbow

                По Нью -Йорку днем и ночью
                не взирая на  часы
                ходят - бродят  лесбиянки
                неписуемой красы..

                а попробуй обратиться
                уталить душевный зуд
                если бегом не спасешься
                закусают  , загрызут   
    
                И не сравнивайте   их
                с русскими коровами,
                все гламурные такие
                растатуированы..


Рецензии
Может наши, московские, лесбиянки подобрее будут? Попробуйте к ним обратиться, интересно что получится.

Сергей Борисов 10   03.09.2023 22:25     Заявить о нарушении
если настоящие ,то тоже агрессивные..скорее всего...

Сергей Борисович   05.09.2023 21:12   Заявить о нарушении