картины из слов

чёрным по белому чёткие линии
в руку шар беру
вижу тысячу слов столько же действий
соединяю в пространстве
возникает объект
я внутри я снаружи вот я умер вот снова родился
выход из куба отсчёт начинается заново
каждая точка будущий цвет
создавать так просто так сложно
геометрию личного мира

Андрей Ядвинский "геометрия личного мира"

____

вдохновение на эту мою запись от Натальи Глазуновой-Моисеевой http://stihi.ru/avtor/natija

белые клавиши...чёрные...
контур кротовых дыр
день первый...выход в эфир
новой вселенной дозорным

звуки вторгаются в мир
звук сотворяют органы
время рожденья платанов
носится в воздухе игр

игры текут и текут...
вот и пришла семеричность
миром стал править язычник
Жизнь начинается тут

___


мой арт создан на стихи Натальи, дословно


#andrewjaddart


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.