Погост

Видно что-то есть на свете,
Что не дает мне забывать
Те места, могилки эти
Я все же буду навещать.
Пока сердечко мое бьется,
Пока еще силенки есть,
Мне появляться одной здесь
Еще не раз видать придется.
Все забывают понемногу
Всех тех, кто в той земле лежит...
Ведь ту, последнюю дорогу,
Им указала сама жизнь.


Рецензии