Я тебе любил, а как иначе?

Я тебя любил, а как иначе?
Жил, спал, ел и кайфовал.
Был всё время рядом,
Страстно в губы целовал..

Я любил тебя до жути,
Будто сделала ты приворот.
Я любил, люблю и буду
Вот такой я идиот.

Ты коварная тигрица,
Стерва, язва, но моя.
Я простил тебе измену,
Но не прощаешь ты меня.

Я любил тебя, и правда
Что тебя мне вспоминать?
Ты с другим, а я один вот
Пуста 5 лет моя кровать.

Я забыл тебя и всё же,
Разлюбить я так не смог.
Я любил тебя и буду
Будет мне на всю жизнь урок.


Рецензии