После окончания ФЗУ ездила к матери

Сама нашлась, я ей писала
И от нее ответ ждала.
Она ж к себе не приглашала,
И все ж однажды позвала.
Одна поехать забоялась,
Вдвоем поехали мы к ней.
Была подруга посмелей
И с нею я смелей держалась...
Мы с ней столкнулись у барака,
В свое жилище повела.
Я не испытывала страха,
Я поругаться с ней смогла.
Мы рано утром уезжали,
И я жалела лишь о том,
Что отпускные прокатали,
Что голодать пришлось потом.


Рецензии