Пристань для разбитых сердец

В маленьком - маленьком городе
Открыли недавно причал
Кто-то назвал для влюблённых,
А кто-то там горе познал.

Приходили туда девушки плакать
От не разделённой, безответной любви
Парни шли с надеждой
Встретить единственную всему вопреки.

Каждый шёл со своей целью
Поплакать, подумать и обсудить
С годами причал получил название
"Пристань для разбитых сердец"

Я тоже пришла спустя три года
Поплакать и спросить совет у воды
Почему в жизни плачу слишком много,
А в замен получаю лишь синяки...


Рецензии