Знаешь

Никто не узнает, о том что проживаю.
Мило улыбаюсь, а в душе огонь и пламя.
И каждый раз кажется, что все наладится
Нужно подождать и самой с этой болью справиться.

Знаешь.. Я думаю ночью о тебе....
Знаешь... Ты засел в моей голове..
Знаешь... Ты мой главный грех.
И я люблю мой чужой, но такой родной человек.

Знаешь... Я думаю о тебе. Каждый день и ночь ты в моей голове.
Мысли гоню я прочь, но не в силах помочь.

Ты видишь фото на которых я с ним..
Фальшивая улыбка, пустота внутри.
Во мне горит огонь,  не могу помочь.
Без тебя я медленно погибаю-ю-ю..

Никто не знает как я живу в этой клетке.
Мои друзья психологи и таблетки.
Мой шаг назад, а надо б вперёд,
Но я боюсь что снова занесёт..

Нет силы жить, только выживать
И каждый день от боли страдать.
Нет силы писать и мечтать
Ты был мой маяк... Без тебя не так..


Рецензии