Осенённая осень

Осенив себя крестом, смотрю, подавлен высью,
в осенённый небосвод пока неясной мыслью;

вроде летняя пора, но осенью запахло:
пьяно-пряный аромат - насыщенно и затхло.

Скоро выставив любя святыни на продажу,
открещусь от лета я и с осенью полажу.


Рецензии