Последний день июня

Ну что ж, июнь, давай прощаться,
Не для кого ведь не секрет,
Что в моем возрасте встречаться
Уже почти что шансов нет.
Я и сама еще не знаю,
Как там пойдут мои дела...
Уже немного оживаю,
Но до конца не ожила.
Мне б это лето продержаться,
А там что будет, то и будь...
Настал нам срок с тобой расстаться -
Смотри, вернуться не забудь.


Рецензии