Свой срок спокойно отсидят...

Свой срок спокойно отсидят,
И выйдут снова на свободу.
Они работать не хотят -
Ведь не работали же сроду.
И в обществе таких полно,
Готовых вновь в тюрягу слиться.
А на страну им все равно,
Они найдут где притулиться.


Рецензии