Лишь я успокоился, как солнце замигало...

Лишь я успокоился, как солнце замигало,
Передавая очень точно точки и тире.
На стенке моего коттеджа/подвала,
А может в шести-футов не засыпанной норе.

И снова ветер дует в старом ритме;
И снова три-четвёртых мыслей об одном:
Удача-тётушка всегда благоволит не
Нам, а нашим свежим трупам под окном;
---
К чему нас обяжет во прахе рождение?
Спасусь я от праха, назвавшись "властитель ста"?
Егда бо рекут: мир и утверждение,
Тогда внезапу нападет [...] всегубительство.


Рецензии