Торгашка

Ее стараюсь обходить,
Не раз она меня дурила.
Все просит что-нибудь купить -
Недавно кофту вот купила.
Та кофта мне не по душе,
Зря деньги псу под хвост швырнула.
С ней налетала я уже,
И вот опять ведь обманула.
Мне на таких людей везет,
Видать доверчивая очень.
И всяк башку мне заморочит,
Как только это вот поймет.


Рецензии