***

Человечество - это большая, удивительная картина. Люди - пазлы, её составляющие. И, чтобы картина держалась, эти пазлы все разные - где-то выпуклые, где-то вогнутые, каждый со своими красками. Мы созданы очень различными, чтобы из нас получилось одно целое. Главное - чтоб каждый пазл нашел свое место.

Но нас всех делают одинаковыми, стандартизируют, упаковывают в оковы. Разве картина из таких пазлов будет держаться - когда ни у кого нет своего места, всё одинаковы, ничем не отличаются.


Рецензии