Юность

Подул осенний ветер,
Сорвав листву порывом!
Никто и не заметил,
Как жизнь проходит мимо.

Ох, все спешат куда-то,
Дела, дела и суета!
Забыли как когда-то,
Мы пели песни до утра!

Все собирались у костра,
Готовили в углях картошку!
Портвейн делили не спеша,
И выпивали понемножку!

Отдыхали всегда мы с гитарами,
И любовались звёздным небом!
Сидели, обнимались парами!
Гуляли, целовались до рассвета!

Теперь у каждого свои проблемы,
Которые, без помощи, решаем смело!
Но хочется попасть в то время,
Вернуться, посидеть компанией без дела!

Всем кто сейчас, в кругу, с друзьями,
Хочу вам счастья пожелать!
Цените все мгновенья с вами,
Их больше не случится повторять!

Подул осенний ветер,
Сорвав листву порывом!
Никто и не заметил,
Что жизнь проходит мимо...


Рецензии