Я ангелов своих прошу

Я ангелов своих прошу
Помочь мне в жизненном пути!!!
Дорогу я свою ищу.
И чтоб свой путь мне обрести,
Пусть знак дадут, куда идти!
Укажут путь своей рукой,
Помогут путь мне мой пройти.
И пусть даруют мне покой!!!


Рецензии