Уходит лето

Уходит лето.
Ласковой рукой
Проказник ветер листья обрывает.
Уходит лето.
Радугой дугой
Цветами всеми над водой играет.

Уходит лето.
Цветом апельсин
Раскрасил парк садовые дорожки.
Уходит лето.
Я брожу один.
Всё словно сон, всё будто понарошку.

Я строчками с разорванных страниц
Бросаюсь в небо.
Чувства распыляя
А город засыпает.
Тихо! Тссссссссс ...
Уходит лето...
Листьями играя...

Уходит лето...


Рецензии