Я сам творец своих произведений!!!

Я сам творец своих произведений!!!
Мне Бог послал возможность их творить.
В них я вдыхаю смысл без сомнений,
И знаю то, о чем я буду говорить!!!
Я сам творец реализуемых желаний!!!
И даром этим я делюсь с людьми.
И есть багаж из опыта и знаний,
И им я тоже поделюсь с людьми!!!


Рецензии