Любовь поселилась

Любовь поселилась бесшумно у края сердца…
Незаметно и так неприметно тихо…
Было время, когда ты даже не знала,
Что теперь не одна на земле, а с кем-то…
 
Скромно любовь сидела у края,
Болтала в пространстве своими ногами:
Если касалась живого сердца,
То в миг становилось немного жарко…
 
Во время сезонов дождей и тревоги,
В моменты тоски и лихорадки,
Любовь спасалась от непогоды,
В глубинах сердца играя в прятки…
 
И становилось намного теплее
От кончиков пальцев и выше, и выше!
И понимаешь тогда, что отныне
Ты не одна на земле, а с кем-то…
 
Беспричинно любить своего Человека…
Знаешь, чувствуешь и понимаешь, 
Что ты для него - мечты отражение,
И самая главная радость!..


Рецензии