Дети Солнца

//Автор: Ефим "Чунту" Кримерман.
//Публикуется здесь, так как по мнению автора должно являться частью сборника для экспозиции.

Недаром
Мы дети солнца с бронзовым загаром.
Недаром
Бокалы наполняем мы нектаром.

Недаром мы живём
Под солнца золотым дождём
И солнечные песенки поём...

Недаром
На наших улицах звенят гитары.
Недаром
Влюбленные в садах гуляют пары.

Недаром мы живём
Под солнца золотым дождём
И солнечные песенки поём...

Недаром
Полны наши сердца нетленным жаром.
Недаром
Мы песенки поём земному шару.

Недаром мы живём
Под солнца золотым дождём
И солнечные песенки поём...


Рецензии