Городская свалка

Какой огромной она стала,
Почти двенадцать этажей
Вся высота ее достала,
С ней сложно справиться уже.
Там трактора ее утюжат,
Да и внизу людишки есть.
Там что-то делают,
Знать служат
Уж постоянно они здесь.
Асфальт проложен, эту свалку
Легко смогли мы миновать.
И для себя решили, больше
Сюда не будем приезжать.


Рецензии