Первый снег

Первый снег - он пал сегодня,
Ночью видно долго шел.
В кутерьме предновогодней
Место он себе нашел.
Утром глянула - повсюду
Слоем белый снег лежит.
Долго он лежать не будет -
Весь ручьями убежит.


Рецензии