***

Мне так нужна была твоя защита.
Так нужен был мне властный твой покой
Чтоб знала я: не буду я убита
Когда стою я за твоей спиной.

Я все сама могу, ты знаешь, это правда -
В горящий дом войду и лошадь на скаку
Легко остановлю, сама смету преграды
И, если надо, спор переломлю.

Но как же хочется мне быть сегодня слабой...
Как хочется мне просто слабой быть
И, сняв доспехи - шлем свой, щит и латы,
Довериться и просто полюбить.

Не прячась в маски, правды не скрывая,
Ловить мгновенья, веря тишине.
С тобою быть, от края и до края.
С тобой лететь в той звёздной вышине...

2016г


Рецензии