Вино Молдавии Стихиаль

Овечье одеждой стало руно,
Отара движется,длинный строй,

Домашнее,
Спрятано вино,
Спасение в зной,
В июльский зной


Солнца бликов сражен игрою,
Присяду тут на травке я,


Сыр закуской,
Овечий любим мною,
О Молдавия,
Солнечная Молдавия.


Зрю ныне первозданную красу,
Солнцем лета так прогрета,

Все рядом зелено,
С дедушкой пасу,
Овечек летом
В Молдавии летом.


Были времена когда-то,
Союз и дедушкина хата.


Рецензии