Акт самопознания 19120488902017071009

То, что заставляет меня задуматься,
Не трогает массы.
Что скрывается за горизонтом:
Волнение волн или чистое счастье?

Мир, к которому открыт мой разум,
Не безопасен.
Риск на грани безумия —
Желания, мне не подвластные.

Я — дитя, познающий скрытое учение,
Безалаберный бедуин.
Мной движет странствие по бесконечности,
Открывающей множество новых картин.

Я не одинок в этом безумном путешествии,
Страждущем приключений для мыслей,
Пугающих сознание агнца.
Мы — всего лишь страсти брызги.


Акт самопознания #19120488902017071009…


Рецензии