Мечты

Как в роще пели соловьи,
И ветерок шумел немножко.
С тобой гуляли вместе мы,
Шли за руки, грибы в лукошке!

Ты для меня мой смысл жизни,
Моя любовь,моя мечта!
С тобой мы вместе лет под"тыщу"...
Да кто считает те года?

Не разлучили нас невзгоды,
И трудности нам не страшны.
Любовь храним мы вместе годы,
Ведь уважение в главе семьи!

Гулять с тобой - моя отрада!
Я наслаждаюсь каждым днём...
Не помешают нам преграды,
Всё вместе одолеть вдвоём!


Рецензии