Просто мяч

Ложись на левый бок… Хотя… – ложись на правый!
Сегодня я в другом наборе плоскостей…
Я – просто рваный мяч… изрезанный, дырявый…
«Поджаренный» в одной из огненных затей!

Смотри красивый сон – ветра там или травы…
Беги, то – супротив, то – падай в них смеясь…
Я буду – тем мячом, заслуженно дырявым…
Ещё меня порежь! И – в грязь!
И - в грязь!
И – в грязь…


12.08.2023               


Рецензии