Фото и слово не кажет мир, каков есть. Девятка 114

Мои ДЕВЯТЬ СТРОК номер 114

========================
Показать нельзя на фото -
Мир, каков на самом деле.
Каждый видит только что-то,
То, что нЕрвами задели.

Рассказать нельзя словами
Нам о мире окружЕнья.
Слов так мало перед нами,
Меньше чем воображЕнья.

Наших чувств - ничтожно мАло!
========================

16 августа 2023 года


Рецензии