Падающее желание

Звезда разрезрает тени небес,
Сгорает в атмосфере комета.
Желание в след затухшей куйне,–
«Пусть не кончается лето».

Обманул. Просто в рифму пришли ругательства,
Под печальное настроение, грустное.
Сегодня получил доказательство,
что меж двух людей любовь довольно хрустная.

Шёл в темноте, меж сосен и домиков,
А справа зеркальной плашмёй лежит озерцо.
Взапракинув башку, взгляд поймала
Залётное, из вселенной, метеоритное яйцо.

Желание, нежно шёпотом мыслями,
Диктуют печаль и тоска и сочувствие, –
«Пусть все люди Бога любовь в сердце почувствуют»,
И слёзы пошли… Какие-то грустные…


Рецензии