не с руки

ослепительно зла
и безумна до исстости
невозможно порочна...
как первый мартовский
дождь...
ты мечтала о нём...
а он скучно тынялся
у пристани
в безутешной надежде
покинуть утраченный дом...
дни сходили на нет…
вечера походили
на тризну…
и прочтение снов
утром было тебе
не с руки…
ты мечтала о нём…
а он свычно
тынялся у пристани…
без чернильный
февраль…
где на взрыд
себя не пройти...


Рецензии