Невзрачный.!. или.. В нём Ваша улыбка.!

.
..
Букетик ромашек Ромашка несёт.
какой у нас праздник? Прошел Новый Год..
стрельцы,дни рожденья,козявки,быки,
козлы,козероги.. не хватит строки.

Вот очередь,странно.. в большой магазин.
Теперь всё понятно. Святой Валентин!.
Что-ж. Нужно готовить всю радость в коробки
Цветочков букеты ,открыточек стопки.
На каждой из них написать.. "Для Тебя!"
Целую! Ты милая радость моя...
.
Пока я припрячу подарок в чулан,
И тканью прикрыл .. ..а ля мадеполам
Пускай пару дней он поплачет от скуки
Ему, как и мине, ..Так нужны Твои руки..

Но будем терпеть ! И любить и мечтать
Чтоб в жизни друг другу подарками стать..
Открытки достать, с ткани сшить парашют..
На нём написать.. "Нас всегда дома ждут.!"
И ждать и любить и улыбки дарить
И только вот так мы согласны прожить..

Подарочек тихо сложу в уголок..
Ещё пару дней и прийдёт ему срок.
Он будет невзрачный.. без страз.. прост он шибко
Но дорог Вам будет!.. В нём Ваша улыбка.!

*flower*
...

.

 
.


Пусть не легко, но коль Близки слова
Застынь.. Оставь.. Рецензию  сперва.

©Роман Лапинский
2010
.


Рецензии