Просто одуреть...

                20 лет,как я на пенсии,
                Просто одуреть,
                Годы быстро пролетели,
                Прямо хочется реветь...

                Уж и ноги не бегут
                И ослабли руки,
                Пенсия,конечно,хорошо,
                Только старость-муки...

                Времени полно
                На любое дело,
                Только вот не может
                Делать его тело...

                Остаётся лишь одно-
                Мелкие заботы
                И лекарство принимать,
                Чтобы помнить-кто ты...


Рецензии